Protein Cheesecake

Protein Cheesecake

by Angela Bassi, 5 giugno 2015

PROTEIN CHEESECAKE Cheesecake proteica alla banana       INGREDIENTI: 1 uovo 45g fiocchi d’avena 80g fage 90g banana 15g whey alla banana (aroma alla banana opzionale) acqua PROCEDIMNTO: Ho frullato “male” 45g di fiocchi d’avena e cotti con poco più del peso dell’acqua, poi uniti al tuorlo e 10/15g di … Continue reading

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Tiramisu’ proteico

Tiramisu’ proteico

by Angela Bassi, 20 maggio 2015

Tiramisu' proteico con base di wasa, yogurt greco, whey e cioccolato, dolce anche per gli atleti più golosi o per chì semplicente sta attento alla linea

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Povcake, tortino proteico al microonde

Povcake, tortino proteico al microonde

by Angela Bassi, 12 aprile 2015

Povcake delizioso, fatto con farina, albumi e proteine in polvere come base, aggiungendo ingredienti a piacere, facile e veloce, cotto in microonde!

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Pancakes low carbs con uova, tonno e aceto balsamico

Pancakes low carbs con uova, tonno e aceto balsamico

by Angela Bassi, 30 marzo 2015

Per un buon pasto con pochi carboidrati, vi propongo pancakes di uova e tonno con un contorno di finocchi saltati in padella con aceto balsamico.

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Mela, crema di whey e cannella

Mela, crema di whey e cannella

by Angela Bassi, 18 marzo 2015

Mela, crema di whey e cannella Per uno snack alternativo semplice e veloce.. INGREDIENTI: 1 mela (200g circa) 25g whey del gusto preferito cannella q.b. acqua q.b. PROCEDIMENTO. mettere le proteine  del gusto desiderato in uno scodellino e aggiungere pochissima acqua e mescolare, fino a quando non si formerà una cremina … Continue reading

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Pasta al salmone e yogurt greco

Pasta al salmone e yogurt greco

by Angela Bassi, 11 marzo 2015

Pasta al salmone e yogurt greco Ottimo piatto unico 😉 Ingredienti: scatoletta di salmone al naturale Rio Mare o quella che preferite (90g sgocciolato) 100g fage total 0 120g pasta desiderata pepe zenzero Procedimento: Mettere l’acqua in un pentolino, speziarla con pepe e zenzero a piacimento, in seguito portare a bollore. Buttare … Continue reading

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Spaghetti di farro con senape e funghi

Spaghetti di farro con senape e funghi

by Angela Bassi, 24 febbraio 2015

 Spaghetti di farro con senape e funghi Ingredienti: 100g spaghetti di farro 60g senape 100g funghi al naturale pepe, zenzero (o spezie desiderate)   Procedimento: Portare l’acqua a bollore in un pentolino e aggiungere all’acqua spezie desiderate: io ho messo pepe e zenzero e mescolato per bene. Buttare la pasta … Continue reading

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Overnight Oats

Overnight Oats

by Angela Bassi, 17 febbraio 2015

Overnight Oats  Ingredienti: 60g fiocchi d’avena 20g whey gusto preferito 50g fage total 0 20g mandorle (sostituibili con altre fonti di grassi buoni: noci, cacao, nocciole, anacardi..) Aggiunte preferite come frutta, cioccolato, cannella ecc.. Acqua/latte preferito in proporzione 3:1 dolcificante   Procedimento: 1 ) Mettere i fiocchi d’avena in un pentolino … Continue reading

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Brownies con cacao e banana

Brownies con cacao e banana

by Angela Bassi, 9 febbraio 2015

Brownies con cacao e banana Ingredienti: 70g farina di mandorle 50g farina d’avena 100g banana (1 banana) 10g cacao amaro in polvere 70g yogurt greco fage total zero 50ml di albumi 1 bustina di lievito qualche goccia di dolcificante tic 1 cucchiaino di caffè macinato 1 pizzico di sale acqua/latte … Continue reading

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Muffins proteici alla mela

Muffins proteici alla mela

by Angela Bassi, 2 febbraio 2015

Muffins proteici alla mela Ingredienti: 35g albumi (1 uovo) 40g farina d’avena 100g purea di mela/banana 30g whey (preferibile impact whey protein torta di mela cremosa/banoffee) 40g yogurt greco lievito 1/2g dolcificante qb. ( stevia, tic)   Procedimento: Prendere una terrina e mescolare gli ingredienti secchi: ovvero la farina  d’avena … Continue reading

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